Valentine's Getaway with Darling Part 2 (Old West AKA Cowboy Town)

很好!Safari 玩完過後,回 hotel checkin 休息,泡泡澡。
然後六點多出發去 cowboy town!



lenglui!
lenglui take 2!
在還沒有去 A'Famosa 之前 Darling 就已經 research 到那裡有一間西餐店環境很像不錯的,名字叫 The Ranch Steakhouse,所以我們就決定到那裡吃個浪漫點的晚餐。

壞境真的是還不錯,飲料也蠻好喝的,但是食物就真的是還好。

這位子很美,是 waiter 帶位叫我坐的,可是越做越奇怪,做莫好像是人家定位要給 surprise 的?然後一問之下,還真的是人家特別定的。NOOB 到死那個 waiter。
P/s: Love you too!


這兩杯飲料就真的還蠻好喝的!Fresh brewed iced lemon tea,Fresh honeydew juice
我的
她的,那個 chicken breast fillet 是硬到!
OK!吃完晚餐,我們就準備去看 red indian show,cowboy town parade 和最後的焰火表演,天色也已經慢慢地暗了下來,我沒有帶 tripod,所以就沒拍什麼照片。

那兩個 show 都還算蠻好看的啦,煙火也不錯,很少有機會那麼近距離看到煙火的。
這架 canon 非常可憐。默哀。
全場人等這個 auntie 買雪糕,等了五分鐘,不然 show 就可以開場了
來噴火
來吃火
來玩火
看完 show, 就差不多時間離開 cowboy town 啦!
回酒店!
難得有機會出來逃離都市塵囂,睡前來一支白酒,聊聊天,談談心,最適合不過啦!


好,今天就講到這裡,明天,有好料介紹!

Part 2 完。

Comments