Valentine's Getaway with Darling Part 3 (金雞sss,Hokkaido Sushi Bar)

好啦!星期天,After check out hotel 過後,就回馬六甲啦。
下午就去看戲,金雞sss,爛片,爛到死,Darling 還在戲院裡睡著,XD
爛!2.5/10

晚餐 Darling 就帶我去吃 Hokkaido Sushi Bar,話不多所,先上照片:




Chawan Mushi
Seafood Dobin Mushi


- 三款 sushi,california maki,inari,salmon sushi,我很喜歡他們 sushi 的飯,不會散,但不會太黏,好吃。
- Chawan Mushi (蒸蛋),好吃。
- Seafood Dobin Mushi (土瓶蒸),裡面是海鮮,第一次order其實,味道很特別,不錯喝,也不錯吃。
- 石鍋蒜米炒飯,非常好,強力推薦!
- 鹽烤秋刀魚,味道很好,可是如果不喜歡看到魚內臟的人,可能 order 前要三思,不錯好吃,好過很多其他 melaka 的 sushi 店。
Price/Quality rating: 8.5
以馬六甲來說,非常值得推薦的一間 sushi bar。選擇也相當多,雖然可能價錢稍微偏高一點點。不過還是值得,還有就是環境也很不錯,Compare 一般的 sushi 店,這裡的裝潢比較 modern 和 simplistic,畢竟是走 "bar" 的路線。

最後,來一張 head on the sushi conveyor belt 的照片:
我知道拍到不是很好,我會改進的!
Part 3,就是這個 Getaway Series 的結尾啦!我們下回見!

Part 3,完。
End of Valentine's Getaway Series.

Comments