一个人的旅行。启程篇

2015年10月9日 (星期五)
天气不明
行程:KLIA -> Amsterdam Schiphol Airport -> 's-Hertogenbosch


一个人的旅行,启程。

从 KLIA 飞往 Schiphol Airport,星期五晚上起飞,抵达时当地时间是早上6点左右,然后转火车到 's-Hertogenbosch 放行李,然后直接再搭火车跨过荷兰边境,到比利时(Belgium) 首都,布鲁塞尔 (Brussels) 度过第一个周末(我总共有三个周末可以这里玩玩那里玩玩)。

今天这一篇不会介绍 Brussels, 那是下一篇。

登机门 C6,晚间11时,烟霾很重,空气很差,迫不及待想逃离
Old Rauma 是它的名字
p/s:KLIA的玻璃好不顾虑摄影师的感受,反光反得一塌糊涂
机上的宵夜,没啥特别,就是任性的想上传 =P

32 万尺高空,印度新德里上空,万里无云。
城市不过像个蚁窝,错综复杂,人挤得密密麻麻的。
为方便,为财富,为了口饭,为传宗接代。
p/s: 这照片好难拍,拍了五十几张,就这两张还能看
踏上的第一个月台,无数个月台中的第一个
有些紧张,全都是荷兰语
还好不管到哪里,都有 WiFi。



之后就抵达 's-Hertogenbosch,今天只是放个行李,所以轻描淡写的先带过,陆续还会在提到这个我生活了整整 10 天的小镇。
's-Hertogenbosch,简称 Den Bosch。
周一到周五我的生活都在这里
很安静,很和蔼,很美的小镇
很喜欢


下一篇:'s-Hertogenbosch -> Brussels, Belgium

Comments

fongE lee said…
50 几张选两张...... 辛苦你了 哈哈哈